大连权健女足胜上海挺进足协杯四强

大连权健女足胜上海挺进足协杯四强

原标题:大连权健女足胜上海挺进足协杯四强

昨天,本赛季女子足协杯进行了小组赛的最后一轮比赛,大连权健女足3:0胜上海女足,小组赛三战全胜,以第一名的身份晋级四强。

小组赛前两轮,大连权健分别战胜陕西队和解放军队,名列小组第一,上海女足一胜一平位列第二,这场两队的直接交锋将决定小组头名的归属。相比之下,大连权健更有优势,只要打平对手即可获得小组第一从而晋级四强。

当天比赛,室外温度已接近40摄氏度,密集的赛程和高温对于双方队员都是极大的考验。

比赛开始之后,上海队试图通过控球来获得更多的机会,但是权健女足并没有给她们什么机会,反而打出了更多有威胁的进攻。第23分钟,权健女足中路打出精彩配合,李雯直传,王霜高速前插面对出击的上海队门将轻松挑射远角得分,1:0。领先之后,权健女足左路传中至后点,庞丰月跟上推射破门,2:0,权健女足在上半场即奠定了胜局。

第53分钟,埃斯萨特反越位成功,晃过对方门将推射空门得分,将最终的比分锁定为3:0。权健女足三战全胜以小组第一进入足协杯四强。

小组赛结束之后,各队将迎来难得的休整时间,6月19日,权健女足将与江苏女足进行半决赛,争夺晋级决赛的名额。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 大连女足

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysmithzhang]

热门搜索: