女工手指被压面机压扁 消防人员几秒钟将其救出

原标题:女工手指被压面机压扁 消防人员几秒钟将其救出

女工手指被压面机压扁 消防人员几秒钟将其救出

今日上午,胜利地下北侧一面馆内发生惊险一幕。一名女子在压面时,不慎将右手卷进压面机中,多根手指被压扁,现场鲜血淋漓,在消防人员的帮助下,成功将这名女子救出。

" 我们店里一个人在操作机器压面时,不小心手被压面机挤住了,不能动弹。 " 今日上午 9 时许,青泥洼消防中队突然接到报警求助电话,在胜利地下北侧的一家面馆内发生险情。

救援人员立即赶赴现场,看见一名 40 多岁女子的右手手指被压面机上的两个滚轮卡住,被困者的几根手指全都被挤住了,有的手指已被压扁,流了很多血。救援人员考虑,通过破拆的方式实施救援,时间比较长,另外也容易造成二次伤害。

救援人员通过观察压面机,发现女子手指被卡的部位不是很深,只要稍微反转滚轮便可脱困。这种情况下,消防人员根据以往经验,利用压面机正转反转原理,手动旋转滚轮,扩大转轴间隙,仅用几秒钟便将女子的右手取出。

随后,女子被送往医院进行救治。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 意外

相关搜索:

[责任编辑:wymilesqiu]

热门搜索: