沈阳男子手拿菜刀河里站仨点儿 竟是为了……

沈阳男子手拿菜刀河里站仨点儿 竟是为了……

前天,沈阳东陵公园里,一名26岁的小伙儿手拿菜刀站在齐腰深的河里,扬言不活了。

第一个发现的是在旁边钓鱼的李先生,小伙儿塞给他一个塑料袋,里面有个瓶酒,还有个纸条,上面写着遗言。李先生吓坏了,赶紧报了警,小伙儿站河里,太阳底下僵持了三个点儿,谁劝都不好使。

有人问小伙儿饿不饿,小伙挺决绝:“我命都不要了,还饿什么啊”,后来大伙断断续续整明白了,小伙儿之前处了个对象黄了,被骗了800块钱,心里窝火跟姥姥诉了一番苦,老人一气之下四天没搭理他,他想出这么个办法,只为能见姥姥一面。

闹了一大通,姥姥没找到,姥爷来了,老人拄着拐来现场,也许是看到亲人内心一软,可能站了仨点体力不支,小伙自己上了岸。

这种求关注的方式太刺激了,姥姥姥爷岁数大了,可禁不起这么闹腾,小伙啊,天涯何处无芳草,搁哪摔倒,就搁哪翻腾一圈爬起来,这才是爷们儿!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wygraysonwang]

热门搜索: