风水禁忌:阳台上有一物,全家不顺利!

2017家居帝王风水改运学帝王风水改运学2017-06-17 09:00
0

风水禁忌:阳台上有一物,全家不顺利!

阳台是整个房子里空气最清新的地方,也是我们跟大自然沟通的重要场所。它的存在可以使宅外的空气、阳光通过阳台进入房子里。有时候阳台可能还是我们堆放杂物的地方。但是有一些东西却是不宜放在阳台的。

1、神位

供奉神位免不了点香烛,经常弄得家里乌烟瘴气,为了避免这种情况有些人就把神位放到了阳台,认为便于通风散气,还能让神位接纳大自然的空气。实际上,这种做法大错特错。

阳台虽然和自然接触较多,但是毕竟过于空旷,风吹雨打,在此处摆放神位很不吉利,容易冲撞了神像。如果到了冬天神像被西北风吹到,极容易吹散神位的灵气。而且阳台还是家里晾晒衣服的地方,衣服沾染了人体污垢和气息,尤其是内衣裤,在此处摆放神位就会对神灵造成不敬,对家中产生不好的影响。因此,阳台是不能摆放神位的。

2、风铃

很多女孩子喜欢在阳台上挂上一个风铃,以为非常浪漫,有情调。从风水学上认为,风铃的确有化煞的功效,因为风铃被风吹动后产生的声音,可以带动空气流动并影响磁场。

但是阳台悬挂风铃,就容易让家中产生煞气。风铃如果是被外面煞气吹动的,那就会加强煞气的影响力。而且如果在长期有强风吹的窗口上悬挂风铃,会带来更重的煞气。所以,只有不在阳台上悬挂风铃,才不会影响家中风水。

床头放这东西倒霉一整年

距离农历新年,真是一天比一天近。转眼间春节假期也陆续到来,不少人已经加入浩浩壮壮的回家大军。新年之前,按照传统风俗习惯,我们需要把屋子内外都彻底大扫除一遍。

1、床头忌有镜子。

卧室本来就是很私人的领域,睡床更是与我们息息相关的地方。而在春节新年前,若是要调整睡床或者装修啥的,一定要忌讳床头安装镜子或者玻璃。因为镜面和玻璃同属“寒性”的物件,不宜靠近睡床。

而且若是床头有镜子或者玻璃,就会反映出床上的人形,也就是人魂。这样一来除了会吓到自己之外,还会容易睡不稳觉白天精神涣散。长期下去,必然会影响健康。

2、床头宜有灯。

不管从风水还是卫生方面说,睡床的床头都应该保持干净整洁。其次从风水的角度,床边有床头表示有依靠的寓意。再者睡床床头最好就是有小灯,并不是说要照着睡觉,而是有利风水的改善。因为灯光象征着光明,摆放在床头的话有利睡床主人的健康,而且睡得也更加安稳。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wylindalin]

热门搜索: