大连超越今战武汉卓尔 做好防守成超越得分关键

原标题:大连超越今战武汉卓尔

大连超越今战武汉卓尔 做好防守成超越得分关键

今晚,中甲联赛继续进行,大连超越将客场挑战武汉卓尔,对于两队来说,本场比赛都想从对手身上拿分,但拿分的关键就是先立足于防守,因为两队的防守实在不敢恭维,目前,丢球数量在中甲联赛所有球队当中“名列前茅”,对于大连超越来说更是如此,如何扎紧篱笆,做好防守才是关键。

从战绩上来看,双方在上周末均吃了败仗。武汉卓尔客场负于上海申鑫,而大连超越则在主场不敌同城德比兄弟。尤其是武汉卓尔在最近状态呈现火热时,积分排名陡升。此役失利后,无疑对球队的冲超信心受到了影响。前13轮战罢,武汉卓尔6胜2平5负,积20分,排名第五;而大连超越13战5胜2平6负,积17分位居第10,所以本场比赛,两支队伍都希望通过得分来扭转目前不胜的尴尬处境。

从实力上来看,大连超越不占优势,尤其是主力核心查尔顿缺席,反观武汉卓尔,他们的综合实力更占优,拥有埃弗拉、莫雷罗、约翰逊等人将会给超越带来不小的麻烦,不过卓尔防线存有隐患,要知道在上一轮赛事中,卓尔后卫在本方门前频频漏人导致球队大门连续丢球,13轮打进19球,失15球,平均一场球至少丢一个球,所以防守是短板,但是超越防守漏洞更多,13轮联赛打进16球,失24球,是联赛丢球最多的球队之一。所以在该场比赛当中,谁能够在比赛中更好地做到立足于防守,谁的取胜概率就将更大一些。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 足球

相关搜索:

[责任编辑:wymilesqiu]

热门搜索: