大连一方今日主场战丽江

大连一方今日主场战丽江

原标题:大连一方今日主场战丽江

今日下午3时30分,中甲排名榜首的大连一方队将在中甲联赛第14轮比赛中主场对阵云南丽江队。目前,一方队在少赛一轮的情况下依然以领先第二名4分的优势领跑中甲积分榜。本轮主场对阵升班马云南丽江,如果能够取胜,一方队将提前1轮锁定中甲半程王。

在昨日的赛前发布会上,一方队主帅卡罗在谈到半程冠军时说:“我认为当下最重要的就是把这场比赛赢下来,现在说半程冠军是没有任何意义的。对于我自己来说,谁能笑到最后,谁才能笑得最好,现在联赛竞争很激烈,如果等到赛季末我们能拿到冠军,那才是有意义的事情。”

此外,大连超越队今晚7时30分将在客场挑战武汉卓尔。虽然积分排名不如对手,但是超越队近期所表现出的状态非常好,即使卓尔本轮是主场作战,但也并非胜券在握,这将会是一场艰难的比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 大连一方

相关搜索:

[责任编辑:wysmithzhang]

热门搜索: