辽阳一公牛发飙连撞2人 民警掏枪击毙

公牛发飙连撞2人 民警掏枪击毙

公牛发飙连撞2人 民警掏枪击毙

公牛发飙连撞2人 民警掏枪击毙

柳先生是辽阳的一位农户,平时在家里养了几头牛。6月10号这天,为了给家里的牛配种,柳先生在集市上买了头2岁大的公牛。

可没想到,刚把牛拉到自家院里,准备往下卸的时候,这头牛竟然跑了。

公牛急眼 连撞2人

柳先生赶紧叫上侄子一同去追跑走的牛,好不容易撵上了,柳先生上前去抓牛身上的缰绳,可没想到这一抓,公牛急眼了,直接向柳先生顶过来,柳先生和侄子接连被撞倒.

幸亏俩人躲闪及时,没有被顶中要害,仅受了些擦伤。

但一看没顶着,公牛更生气了!稍微有人靠近这头牛就会摆出一副要攻击的架势。

这可怎么办,柳先生加上侄子,还有其他村民,追了半天也没抓住。这公牛本身体重八九百斤,牛角锋利,如果发狂伤人,后果将不堪设想。

柳先生怕出事儿,赶紧报了警。牛哪知道警察来了,就是想办法来制服他的啊,等警察来到现场,这头牛反而更来劲儿了。

辽阳市公安局太子河分局王家派出所教导员李延兴:

我们一靠近,这牛就像斗牛似的,用蹄子刨土准备攻击。

民警发现,除了帮忙抓牛的村民,还有不少人在附近围观,如果放任这头牛不管,有可能对其他人产生巨大的威胁,柳先生考虑再三之后,忍痛决定——让警方击毙这头牛。

这么个大家伙,民警手中的小口径手枪很难在短时间内对其造成致命伤害,经过前后近30分钟的射击,这头牛才逐渐失去反抗的能力。

目前,经过防疫部门的检验,这头牛并没有感染任何疾病,它产生攻击人类的行为,应该是因为环境的改变而受到了惊吓。

柳先生:可能是突然换主人,它不认我,所以就受到了惊吓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygraysonwang]

热门搜索: