女子双兴市场买菜手包被偷 希望小偷还回手机

2017社会半岛晨报孙熳2017-07-15 07:51

原标题:市场买菜手包被偷 记录女儿成长的手机也没了

女子双兴市场买菜手包被偷 希望小偷还回手机

" 手机丢了我不心疼,我心疼手机里的照片,从女儿出生,满月到周岁,那些照片记录着孩子的成长。" 隋女士说,自己买菜时把手包放进了婴儿车里,不料被小偷盯上,手包被偷,记录孩子成长的手机也没了。

7 月 12 日中午 11 点多,市民隋女士带着 23 个月大的女儿到双兴蔬菜批发市场买菜,隋女士当时推着婴儿车女儿则坐在车里,买菜时她把手包放在了婴儿车里。" 我在一个摊位想买黄瓜,付钱时发现放在婴儿车里的手包没了。" 隋女士说当时她赶紧向摊主求助,用摊主的手机拨打自己的手机时发现已经关机,随后她报了警。

女子双兴市场买菜手包被偷 希望小偷还回手机

当日,隋女士也找到了市场的管理方,查看市场的监控视频后发现自己的手包被人偷走了,监控视频记录了全过程。监控视频显示,当天中午 11 点 53 分,一名身穿横条纹上衣,蓝色短裤,手提着塑料包的男子先是在隋女士身后转悠了一圈,四处张望后则紧跟着隋女士,隋女士对此毫无察觉,在她全神贯注买菜时,男子把手伸进了婴儿车里迅速的拿走了钱包,随后转身离开。

隋女士说,丢失的手包里有 500 多元现金,还有银行卡、电梯卡等很多物品,此外有一部苹果 6s 手机。相对于丢失这些财物,隋女士说她更在意手机里储存的女儿的照片。" 手机里存了 2000 多张女儿的照片,这些照片记录了生活中的点点滴滴,我都没有来得及备份,那是女儿的成长记录,丢失太让人心疼了。" 隋女士说,希望拿她手机的人能够把手机还给她,这也是一个母亲的心愿。记者了解到,目前辖区警方也已经调取了市场的监控视频展开调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论