5岁失语女孩海边徘徊5小时 民警将其送至福利院

2017社会大连晚报嘉风2017-07-16 07:03

5岁失语女孩海边徘徊5小时 民警将其送至福利院

网络图片

原标题:5岁失语女孩海边徘徊5小时 民警将其送至福利院

一名年仅5岁的小女孩在金石滩黄金海岸3区徘徊,5个多小时不曾离去。在此期间,却不见其家人的身影。金石滩治安分局民警发现异常后,当即将该女孩领回分局。

7月3日下午3时许,金石滩公安分局民警在东部沙滩执勤,当民警巡逻至飞行体验馆附近时,发现一名环卫工人正在与一名小女孩说话,但无论环卫工人说什么,小女孩却一句话也不说。感到奇怪的民警,立即上前询问。经查,当天上午10时左右,环卫工人便发现这名小女孩在此徘徊。5个多小时,却不见孩子家人出现。担心孩子发生意外,环卫工人这才与其沟通,希望能联系她的家人。但孩子却一言不发。

民警随即将其带回分局进一步调查。小女孩开始有些惊慌,为了不吓到孩子,分局领导特意找来极具亲和力的女文职警员,并给她洗脸、梳头,准备可口的饭菜。当孩子情绪逐渐稳定后,民警与其交流。由于其不会讲话,民警只了解到孩子今年5岁,其他信息无从知晓。民警在警务平台发布了孩子的基本信息,小女孩身穿白色半袖T恤,蓝色短裤,短发,失语。希望找到她的家人。但直至当晚8时许,也不见有人来认领小女孩。无奈,民警将孩子送到大连市儿童福利院。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论