男子驾车私拉客 半路被十多个人打车也被砸

2017社会大连晚报2017-07-16 07:31

男子驾车私拉客 半路被十多个人打车也被砸

  綦某的车被撞坏。

  原标题:凭啥!私拉客挨顿打车也被砸

  “我到现在也不知道为什么被人打伤,可能是觉得我抢了他们的客源。”说起自己被人追打的经过,家住瓦房店谢屯的綦某一头雾水。不仅自己的轿车被撞毁,他也被人打得住进了医院。

  “事情已经过去两个多月了,但问题却一直没有解决,我的赔偿也无人问津。”綦某告诉记者,事发4月30日下午,当天他从市内驾车往谢屯走。为了节省点燃油费,他沿途私自拉运乘客。可没成想,他车辆刚下高速就被一辆无牌照车猛烈撞击。“那辆车从后面撞了我两下,又把我别到道牙子上,车胎都挤爆了。”綦某表示,当时他和车上乘客都被这突如其来的一幕吓蒙了,车子被撞得安全气囊都弹了出来。可当他刚下车想问个究竟,从后面的两辆车上下来十多个人。其中一名女子不容分说,指挥几名男子对綦某一顿拳打脚踢。顿时,綦某被打得头破血流。“他们看我报警了,这才扬长而去,事后我才得知,那个女的是经营客运车的,他们说我抢了客源。”綦某嘴唇被缝针,肋骨受损,脑震荡。

  受伤后,民警对此事展开了调查。但双方就赔偿事宜一直没有达成协议。“我非法运营确实不对,也愿意承担相关处罚。但他们把我打伤,我的车也被撞得面目全非,这个损失对方是需要承担的。”綦某说,事情已经过去两个多月了,还没有处理结果。

  随后,记者与处理此事的办案民警张警官取得联系。张警官向记者证实了此事,并表示案件正在按照程序调查处理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论