大连超越1:1战平北京人和 这一分拿得不够解渴

2017社会大连晚报于洋2017-07-17 07:43

原标题:大连超越这一分拿得不够解渴

大连超越1:1战平北京人和 这一分拿得不够解渴

  超越需要尽快找回赢球的感觉。

  昨晚,大连超越在中甲联赛中面对同样为保级而努力的呼和浩特中优,最终,大连超越并没有利用好主场优势扩大积分差距,双方以1:1握手言和。为大连超越打进唯一进球的是小将董志远。

  上一场大败于北京人和,大连超越的状态并不出色,本想利用与呼和浩特这场比赛找回状态,可是比赛开始之后,反倒是对手打得更加积极主动,上半时快要结束时,中后卫福尔曼出现致命失误,皮球被对手外援在前场断下,顺势破门,呼和浩特中优率先打进一球。这个进球再次暴露出大连超越在场上注意力不集中的现状,这也是超越连续多场比赛无法取胜的重要“病因”。

  好在下半时大连超越及时调整阵容,左边路换上小将刘禹辰,超越在第82分钟经过中路传导球,由汉斯诺维奇过渡到边路刘禹辰,后者边路传中董志远顺势插上头球破门。最终双方把1:1的比分保持到全场。

  在赛后的新闻发布会上,大连超越主帅鲁斯米尔很明确的表示:“球员在比赛中上下半时的奔跑积极性判若两队,那个失球大家也都看到了,我并不想指责任何人。下半时我们做出了调整,总算将比分扳了回来。这场比赛的1分是很好的1分。这场比赛过后,教练组也要做深刻的总结,为何会出现上下半时如此大的差距。”

(大连晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论