热身赛大连超越2∶2战平U21国家队

2017社会大连日报叶明睿2018-01-12 07:31

热身赛大连超越2∶2战平U21国家队

网络图片

本报讯(记者叶明睿)昨日上午,正在昆明海埂基地冬训的大连超越迎来了冬训期间的第三场热身赛,对手是孙继海执教的U21国家队,双方热身赛采用了正式比赛的上下半场各45分钟制。最终,凭借王宏有和权恒的进球,大连超越与U21国家队2∶2握手言和,三场热身赛超越取得1胜2平的战绩。

随着胡兆军和王宏有的归队,超越的国内球员基本集结完毕,而超越主教练李国旭与U21国家队主教练孙继海曾经是万达时期的队友,所以这场比赛在超越刚到昆明冬训时就已经约好。

在昨日的比赛中,李国旭派出了目前球队最强的阵容面对U21国家队,包括胡兆军、赵一博、王宏有等人悉数首发登场。由于队伍磨合已经有一段时间,所以超越在开场之后明显占据了上风,上半场第27分钟大连超越制造点球,王宏有一蹴而就;第42分钟大连超越获得反击机会,由权恒抓住机会再下一城,半场结束超越2∶0暂时领先。

易边再战,超越换下了主力球员,U21国家队也换上另外一套阵容出场,下半场比赛里U21国家队接连两次破门扳平比分,最终双方在90分钟的比赛里2∶2握手言和。

(大连日报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论