老人竟在公交车上解手

社会万象二三里2018-01-12 08:23

原标题:【二三里现场走一走】沈阳老人在公交车上解手 这事你咋看?

沈阳老人竟在公交车上解手

1月10日下午,一男子在公交车小便的视频在沈阳的各个群迅速传开。

1月10日中午12时左右,一辆129路公交车行驶到中山路和平大街站附近,坐在车后门附近的一位70岁左右的老人坐在座椅上先是解开了自己的裤子随后起身站在原地开始解手,最后司机发现后无只好自己将公交车收拾干净。据知情人介绍,这名老人身体患有疾病,经常做这路公交车,车上的司机大多都见过这位老人。

对于此事有一部分网友表示,不管老人是否患有疾病都不该在公交上小便,既然能做的了车就能下的了车,身体不好不能作为在公交车上小便的理由。

也有网友表示对于这件事最根本的就是老人自己出门,身边无人陪同。对于这件事你又什么想说的?来二三里新闻的热门话题“沈阳老人在公交车上解手 这事你咋看?”

(二三里编辑 王欢)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论