市政府督查春节旅游市场及安全生产工作

2017要闻大连日报2018-02-17 07:36

昨日,副市长郝明带领市旅发委等相关部门,再次督查全市春节假日旅游市场和安全生产工作,并慰问了坚守岗位的旅游战线一线职工。

市政府督查春节旅游市场及安全生产工作

网络图

郝明一行首先来到大连城堡酒店,检查消防控制室等安全设施,了解节日接待情况。该酒店节日期间预订火爆,几年来入住率持续增长。星海广场虽然寒风凛冽,但来此自驾、徒步的市民游客明显增多,许多外地游客驻足星海广场观光游览。郝明先后检查了星海游乐场等旅游设施。

慰问了节日工作在第一线的职工后,郝明强调,春节假日期间市政府再次督查旅游市场和安全生产工作,就是要提高对旅游安全的认识,再次落实旅游安全责任,再次强化旅游安全措施。在繁荣旅游市场的同时,要从严从细从实落实市委、市政府关于节日安全的要求,严格落实旅游市场秩序、安全生产管理措施,实现“文明、安全和优质旅游在大连”的目标,令中外游客宾至如归,再展“浪漫之都”风采。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论