乘上开往春天的地铁 去旅顺看樱花

2017大连游腾讯大辽网2018-04-03 16:06

乘上开往春天的地铁 去旅顺看樱花

4月3日,伴随着浓浓的春意,旅顺的樱花在大连地铁1号线、2号线、3号线、12号线上盛装绽放,满载着旅顺樱花的城市地铁不仅给城市带来春的色彩,也正式敲开了东北春天的大门。

乘上开往春天的地铁 去旅顺看樱花

本次主题专列将在地铁1号线姚家站至河口站区间运行,车内图案以樱花为主要元素,粉色樱花将车厢装点的格外温馨,让乘客在走进车厢的同时,就能够感受到春天的气息,搭乘地铁带您共同领略城市的别样美景。沿着枝桠延伸出的片片云霞,呈现春日花开的意境,温柔地传递北国之春的韵律,让每一位置身其中的乘客恍若漫步于烂漫的樱花丛。这也是我市地铁首次以全景入画的形式全空间展现家乡的美好和季节的色彩!此次樱花专列是由旅顺旅游集团为2018年第十届中国大连(旅顺)国际樱花节10周年庆典倾情打造,上线运行时间为4月份1个月。

乘上开往春天的地铁 去旅顺看樱花

此外,3万张樱花主题地铁纪念票即将发售,该纪念票为普通地铁单程票,纪念票价格以乘客实际乘坐里程区间计算,刷卡进出站,车票不回收,市民可留作纪念,凡持该地铁纪念票前往旅顺二0三樱花园观赏樱花的市民,在购买樱花节门票时,还将享受减免5元的门票优惠。

乘上开往春天的地铁 去旅顺看樱花

同时,旅顺旅游集团在樱花车厢内派送10周年大礼,有现金红包、樱花节门票、优惠券等互动好礼。樱花专列在旅顺国际樱花节期间推出,旨在传播低碳绿色理念,让人们回归自然,一起走进春天,为中国点赞!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论