端午父亲节“碰撞”发现王国趣味活动多

2017大连游腾讯大辽网2018-06-14 14:44

告别了紧张的高考,迎来了炎炎夏日,今年的端午节又恰与父亲节相撞,这个端午小长假更像个欢腾的节日。为了给游客们一个惊喜的游玩去处,给考生们一场放松身心的休闲之旅,大连海昌发现王国特别策划了丰富的趣味活动,乘龙舟、看漫画、钓鱼大赛、摄影大赛等。此外,记者还了解到,与往年一样,今年应届中高考生持准考证可享150元超低价游园特惠。

端午父亲节“碰撞”发现王国趣味活动多

l 端午安康乘龙舟、父亲节漫画签售,双节相遇活动多

当端午节撞上了父亲节,是不是矛盾点产生了呢?是乖乖的呆在家里吃粽子纪念屈原?还是牵起父亲的手出去走走?这个端午,不妨放“粽”去爱,带上爸爸来发现王国开启奇妙旅程,过一个超酷的端午父亲节!

端午父亲节“碰撞”发现王国趣味活动多

6月16日至6月18日小长假三天发现王国水上游船将神奇变身“端午龙舟”,公园演艺团队化身霸气鼓手上演震撼船上击鼓秀,为游客们带来精彩演出。同时每天门市购票前50名游客还将免费获得端午节船票,享“乘舟”水上入园特别体验!

端午父亲节“碰撞”发现王国趣味活动多

除了端午泛舟的别样体验,6月17日父亲节当天,著名漫画家胡军老师将亲临发现王国举办亲子主题签售会,与游客们一起共度父亲节。当天购书或购买“旅大礼物”商店商品的游客更有机会免费获得胡军老师量身定制版漫画签名。现场更有迷你图书角,小朋友可以免费借阅漫画书及故事绘本,大连电台主持人格格还将神秘亮相为小朋友们现场讲故事。

端午父亲节“碰撞”发现王国趣味活动多

l 广鹿岛酒店钓鱼大赛、摄影大赛,两场大赛赢豪礼

除了公园内的丰富活动,发现王国广鹿岛度假酒店也是一个放松身心、休闲度假的好去处,更有两大精彩主题活动值得参与。每到夏季户外垂钓是不少游客的最爱,乘坐小船置身海岛之中感受海风徐来的贴面感,在海面上休闲惬意的垂钓……广鹿岛度假酒店自2012年开业至今,已经举办了五届垂钓大赛,来自全国各地的专业级海钓选手们每年都期盼这场精彩的比赛,今年广鹿岛酒店更是首次面向广大垂钓爱好者扩大比赛规模和增加奖励机制,令更多喜爱垂钓的游客可以参与其中。除了钓鱼大赛之外,趣味的“手机摄影大赛”也同步举行,广鹿岛的秀美景色令游玩者恋念不忘,一步一景的自然景观也令人神往,只需拿出手机拍摄一张旅途美景上传官微,即可免费参与比赛,更能赢取豪华海景别墅等惊喜大礼!

以上活动可关注“大连发现王国广鹿岛度假酒店”官方微信平台,了解具体报名方式及具体活动内容。

端午父亲节“碰撞”发现王国趣味活动多

l 应届中高考生带准考证可享150元畅玩发现王国

为了给走出课堂的莘莘学子提供一个释放和放松的空间,发现王国特别推出中高考生150元畅游活动。即日起至7月20日,全国应届中、高考学生凭本人准考证原件和身份证原件,即可在公园入口处购买150元的优惠票(原价220元)。同时,6月15日至6月18日期间,在发现王国正门售票处,使用中国建设银行手机App龙支付购买大连海昌发现王国年卡,可享家庭年卡特权仅需618元(原价1180元)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论