2018海昌小小旅行家火热报名 海岛探险之旅等你出发

2017大连游大连老虎滩海洋公园2018-06-20 11:39

2018海昌小小旅行家火热报名 海岛探险之旅等你出发

“海昌小小旅行家”是海昌海洋公园首创的“中国最具娱乐精神的科考旅行”,自2014年开始,海昌海洋公园集团,联动全国7大城市、8大项目,以“旅行”为载体,以“海洋文化公益科普”为精神内核,成功完成一次次海洋文化探索之旅。

今年,“2018海昌小小旅行家”全面升级、再启新篇,大连老虎滩海洋公园联合大连海昌发现王国主题公园,共同举办第五届“海昌小小旅行家”大连地区选拔活动,围绕环保和科普的理念,甄选出优秀的“海昌小小旅行家”。

2018海昌小小旅行家火热报名 海岛探险之旅等你出发

6月20日至6月25日,年龄8-12岁的小朋友,只要你性格开朗活泼、富有责任感、勇于挑战、有梦想、有爱心、喜欢海洋动物和各类游乐设备,即可关注“大连老虎滩海洋公园”官方微信平台,回复关键字:“小小旅行家”或直接点击文章原文链接,免费报名参与。

经过筛选的小选手们,将历经“小小养鱼达人”、“老虎滩探海之旅”、“为海洋发声”才艺比拼等重重挑战,展现自我,角逐2018海昌小小旅行家”老虎滩战队的4个席位;同时,为了感谢广大年卡会员对老虎滩海洋公园一如既往地支持与厚爱,其中2名“海昌小小旅行家”也将从老虎滩年卡会员中产生。

2018海昌小小旅行家火热报名 海岛探险之旅等你出发

另外,4位老虎滩战队的小选手,还将与发现王国战队的4位成员,展开三场激烈的战队PK。老虎滩专场(7月15日),小选手们零距离接触海洋动物,担任小小驯养员,与极地萌宠亲密互动,海洋科普知识快速问答,争夺“科普小达人”称号;发现王国专场(7月21日),大型机械游乐设备,儿童趣味竞技挑战,亲子互动,齐心协力,智勇大闯关,寻宝大作战(两场PK,儿童免费入园参加,随行家长限固定一名免费入园)。

2018海昌小小旅行家火热报名 海岛探险之旅等你出发

7月底,两个战队,八位小小旅行家,将齐聚大连广鹿岛(儿童全程免费,家长如需随行,费用需自行承担),展开终极PK,通过开展海岛求生体验、户外急救课堂、沙滩环保行动、网球课程体验、海洋知识课堂等一系列的趣味挑战,争夺大连赛区“最强战队”的称号。紧张激烈的团队PK,不仅是一次展现自我、挑战自我的体验,更是一个学会团队协作、勇于担当的绝佳机会!同时,“广鹿岛海岛游”也将以寓教于乐的方式,满足孩子们对海岛、海洋的好奇心,开拓眼界,进一步培养孩子们对环保的兴趣和对自然生态环境的热爱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论