艺术家Rashad Alakbarov光影艺术于中国首展

2018年6月14日至8月10日,正值2018年俄罗斯世界杯之际,大连时代广场携手知名光影艺术家Rashad Alakbarov倾力呈现“The Magic of Light”魔幻光影艺术展,Rashad曾在巴塞尔、威尼斯双年展多次展出,这是他第一次在商业空间结合世界杯元素进行创作, 为商场中庭设计打造了“长方形的足球”展厅,并以光影艺术装置为2018俄罗斯世界杯喝彩!

艺术家Rashad Alakbarov光影艺术于中国首展

“长方形的足球”展厅内藏精妙的光影魔力

展厅外墙以黑白六边形几何图案规律性重组,呈现出“长方形的足球”展厅,以另类角度感受足球世界杯文化。内部空间带来的是由艺术家Rashad Alakbarov结合2018FIFA俄罗斯世界杯元素定制的光影艺术装置,看似杂乱无章的物件经过精心的艺术设计后,在光影魔力下呈现出非凡的艺术魅力。

艺术家Rashad Alakbarov光影艺术于中国首展

预览酒会媒体齐集 开幕晚宴共享光影盛宴

6月14日下午5时,大连时代广场“The Magic of Light”魔幻光影艺术展开幕预览酒会开始,艺术家Rashad首登中国的系列光影艺术作品正式揭幕,艺术家Rashad、大连时代广场副总经理(运营)方永先生、推广及广告部经理梁贞恒小姐,以及众多媒体代表出席预览活动。

艺术家Rashad Alakbarov光影艺术于中国首展

预览酒会由艺术家Rashad主导,为到场嘉宾亲自导览,现场分享创作本次艺术装置的创作灵感及制作经验,并深度交流各自艺术理念及见地。开幕晚宴在逅库创意园区进行,大连时代广场精选佳肴款待来宾,晚宴现场光影璀璨,为到场嘉宾带来至臻视听体验,共同开启美妙光影之夜。Rashad在采访时表示,与大连时代广场此次展览合作,既是他第一次在商业空间结合世界杯元素进行创作,也是一次非常难得的机会真正将原创艺术带到公众生活中去,此次合作之旅可谓意义非凡。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wynicholasbi]

热门搜索: