亚洲流行天王周杰伦 成为帝舵表全球代言人

他是音乐家,是演员,是导演,也是许多人心目中的偶像。演艺生涯近二十年,“亚洲流行天王”周杰伦,不断挑战极限,突破自我。从台北到好莱坞,无论下一个挑战在哪,他早就已准备好全力以赴。

亚洲流行天王周杰伦 成为帝舵表全球代言人

帝舵表,天生敢为

帝舵表品牌宣言 —“ 天生敢为”(Born to Dare), 传承品牌丰硕传统,呈现当下价值理念,致敬每一位无所畏惧的勇者,伴随着他们在陆地、冰川、空中、和水下四大领域创下非凡成就;同时秉承帝舵表创始者汉斯.威尔斯多夫(Hans Wilsdorf)的制表理念,即使面对最严苛的环境,帝舵表依旧表现出色,为每一位勇者所佩戴。此宣言更是帝舵表独树一帜风格的明证,在制表业屡次开创潮流,是当之无愧的引领者。

亚洲流行天王周杰伦 成为帝舵表全球代言人

正如品牌宣言中所言及,帝舵表“天生敢为”的精神,已在全球范围掀起浪潮,获得无数“敢为”人士的支持。其中, 凭借不断突破创新获得“亚洲流行天王”称号的周杰伦,可谓“天生敢为”的最佳诠释者之一。帝舵表热烈欢迎他的加入,并对此次携手合作充满信心。“我们忠于经典,却不安于现状。我们保留传统精粹,秉承优越的制表工艺,拥有非凡的产品设计。但仍不断突破,力求创新。天生肩负使命,经历严峻考验。专为敢于进取、无所畏惧、不断创新的勇者而设计之腕表。

亚洲流行天王周杰伦 成为帝舵表全球代言人

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wynicholasbi]

    热门搜索: