亚洲流行天王周杰伦 成为帝舵表全球代言人

始终醉心经典

周杰伦出生在台湾的一个普通的教师家庭,从小就展现出过人的音乐天赋,四岁时开始接触钢琴,之后又习得大提琴。直至今日,在他心中,肖邦始终是其最敬爱的作曲大师,无出其右。独特的品味加之无可挑剔的专业素养,让周杰伦在挑选腕表时一样带有鲜明的个人风格。 他选择的全新帝舵 1926 腕表,是一款极其精致且低调的机械腕表,将传统钟表美学与当今卓越的制表工艺完美融合。

不断突破界限

2007 年,周杰伦成立了自己的唱片公司——杰威尔音乐有限公司(JVR Music),融合电子音乐与亚洲流行音乐,开创跨文化音乐形式。而他再一次用天才般的创造力证明,担任音乐制作人所做的这一切尝试,正是亚洲大多数年轻人对音乐文化的迫切追求。除了作词作曲及音乐制作,他还多次亲自担纲音乐录影带的导演,其中也包括他自己的音乐作品。作为一名成功的广告导演,他将自己从乐迷们那里感受到的情感,通过镜头转化成深刻的灵感,传递给更多人,获得亚洲及美国无数圈中人士的认可。

一直敢于进取

周杰伦精通各种乐器, 擅长演绎钢琴、大提琴、小提琴、吉他、乃至各种打击乐器。从作词作曲开始摸爬滚打,直至 2000 年,正式以歌手身份出道,璞玉几经雕琢,自此便势不可挡。他大胆且极富创造性的将 R&B及电子乐等欧洲音乐风格,与亚洲古典音乐相融合,开创属于自己的“周式曲风”,专辑销量也频频突破百万。在打开了亚洲歌坛的新局面后,“天王”再次突破自我,进军大银幕。

在出演了多部亚洲巨制影片及好莱坞大片后,周杰伦以实力证明了自己的才华不仅局限于音乐舞台,他对电影拥有同样敏锐的直觉和惊人的天赋。包括两部由他亲自编剧并执导的影片在内,其作品均获得业内人士称赞。在上述两部影片中,音乐无疑扮演了极其重要的角色。演员、导演、编剧,纵使不断尝试突破各种身份和角色,音乐始终是他从未放弃过的挚爱。他的每张专辑一经发行,便迅速抢占亚洲各大音乐排行榜前列。

时刻提升自己

除了工作,周杰伦还热心公益,积极倡导并推动慈善事业发展。2008年汶川大地震及这些年来台湾发生的地震,他都第一时间伸出援手,作出了表率。作为富邦慈善基金会大使兼捐款人,他时常身体力行,为他最关注的贫困及残障儿童的福利与教育问题尽一份心力。2016 年,他还加入了“国际野生救援”(WildAid)行动,宣传抵制犀牛角、鲨鱼鳍、象牙以及世界上其它濒危动物制品的一切买卖和杀戮行为。

亚洲流行天王周杰伦 成为帝舵表全球代言人

帝舵表是瑞士高级腕表品牌,所生产的机械腕表风格精致优雅,精准可靠,品质卓越,是物超所值之选。帝舵表的起源可追溯至 1926 年,劳力士创办人汉斯.威尔斯多夫(Hans Wilsdorf)注册了“The Tudor”商标。1946 年,他创立了MontresTudor SA 帝舵表公司,所生产的腕表沿袭了劳力士所尊崇的品质理念,然而售价却更易为人接受。自创立以来,帝舵表一直是全球陆地、冰川、空中和水下四大领域探险勇者的不二之选。如今,帝舵系列的经典款式包括碧湾(Black Bay)、领潜(Pelagos)、骏珏(Glamour)及帝舵 1926 系列。自 2015 年,品牌采用帝舵表原厂机械机芯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wynicholasbi]

    热门搜索: