暴风雨里好心交警紧急送发烧儿童就医

2017社会半岛晨报张爱娣2018-08-16 07:56

暴风雨里好心交警紧急送发烧儿童就医

网图

昨天,市民陈先生家里孩子突发高烧,幸得好心交警帮助送医,孩子得到及时救助。

下午3时许,家住南石道街附近的陈先生,因孩子高烧需打吊瓶,和爱人紧急出门。两人今年均已60多岁了,抱着7岁多发烧的孙子,原本走路就不方便,又赶上下午最大的一阵暴雨,出门后陈先生发现,马路积水差不多到他的大腿根部了。

陈先生和爱人抱着孩子在雨里等了很久都没打到车,这时,陈先生的爱人看见路边停着一辆警车,车上有两名交警,便赶紧跑过去说明了情况。

据陈先生转述,“这两位交警当时二话没说,一位负责开车,一位帮忙抱着孩子,几分钟就给我们送到了八一路的儿童医院。”到达医院后,两位交警把孩子抱下车,什么也没说就要走。陈先生询问二人姓名也未告知。

目前,孩子已经在医院打上吊瓶,正在做降温处理。

半岛晨报、海力网记者张爱娣

正文已结束,您可以按alt+4进行评论