体育场塑胶场地藏陷阱 女学生经过小腿被卡住

2017社会半岛晨报佟亮 2018-09-20 11:17

体育场塑胶场地藏陷阱 女学生经过小腿被卡住

学生经过排水沟上方的体育场塑胶场地时,一脚踩漏,腿被卡住无法脱身。消防人员到场后,经过破拆成功令女学生脱困。

9 月 18 日上午 11 时许,位于夏家河子的大连职业技术学院体育场内,一名女学生踩漏塑胶跑道,腿部被露出来的钢筋死死卡住,周围的人想尽办法也无法让女学生脱身,于是报警求助。

体育场塑胶场地藏陷阱 女学生经过小腿被卡住

接到报警电话后,革镇堡消防中队立即调派救援力量赶赴现场。救援人员到场后,发现塑胶场地出现一个孔洞,一名女学生的右腿伸进洞里,被洞口的钢筋死死卡住无法动弹。中队指挥员立即下达作战任务,利用手动破拆工具将塑胶和水泥地面破拆开,然后利用剪断器将钢筋剪断,成功将被困学生救出。救援人员介绍,女学生腿部被卡出外伤," 应该没有什么事儿。"

据了解,女学生踩漏的位置有一条排水沟,上面覆盖着水泥和塑胶,近一段时间,该位置出现破洞,校方发现后正准备找人维修,没想到出事了。目前校方已安排人员对场地破损处进行维修,已消除安全隐患。

半岛晨报、海力网记者佟亮 文 / 图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论