跨海大桥上失踪男子遗体在傅家庄海域被发现

2017社会大连晚报万恒2018-11-13 10:58

跨海大桥上失踪男子遗体在傅家庄海域被发现

在失踪整整12天之后,从星海湾跨海大桥上离奇失踪的35岁男子黄国珍终于被找到了。

但是奇迹并未出现——他的遗体在傅家庄海域被一名“海碰子”发现。目前这一不幸消息已经得到了其家属的确认。

“我等了整整12天,一直盼着奇迹能够出现,但是最后我的丈夫、孩子的爸爸还是没能回家。”昨日记者联系上黄国珍的妻子陈女士时,她的声音中满含悲痛。

丈夫失踪的这12天,对于陈女士而言格外煎熬。11月1日清早,35岁的丈夫将自己的丰田越野车停在星海湾跨海大桥上,随后下车失踪。此后,大连滨城应急救援队等多支队伍加入寻找黄国珍的行动中,几乎每天在星海湾海域都有快艇来往穿梭,展开搜救。

但黄国珍一直杳无音讯。陈女士则始终在等待。

直到11月12日中午,一名“海碰子”在大连傅家庄海域下海捕捞海参时,在海底发现了一具遗体并打捞上岸。得知消息后陈女士赶到现场,确认这就是失踪了12天的丈夫。初步怀疑,黄国珍是在跨海大桥纵身跳海,此后遗体被海溜子冲到了傅家庄附近。

“我现在正在处理丈夫的身后事。希望他能放心:我一定会带大我们的三个孩子。”陈女士表示。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论