曝下个月一方将更名万达 秦升成球队首选留队对象

2017社会大连晚报刘云2018-11-13 11:06

曝下个月一方将更名万达 秦升成球队首选留队对象

高强 摄影

随着大连一方如愿留在中超赛场,等待他们的便是接踵而至的一系列大刀阔斧的变革,而根据《体坛周报》方面介绍说,球队首先将会在下个月正式更名为大连万达。

作为本赛季中超升班马,大连一方其实原本就被外界视作是降级的热门,如果不是年初万达集团的入主进而花费巨资为球队引进了卡拉斯科以及盖坦这样的大牌外援,或许他们的最终命运将是截然不同的结果。而最终经过了一年的跌宕起伏之后,大连一方总算是有惊无险地完成了保级任务,接下来万达集团便有了更加充裕的时间去准备下个赛季,而首先便是大连一方队名的变更。用《体坛周报》的话说,当初一方集团从大连阿尔滨手里买下这支球队就是万达集团的手笔,随后再交给了一方方面来进行管理。而根据计划大连一方将会在下个月正式更名为大连万达。

据了解为大连一方最终成功保级起到决定性作用的外援三叉戟卡拉斯科、盖坦以及穆谢奎都将留队继续效力,其中队内头号球星卡拉斯科不仅与球队还有长约在身,而且这位比利时国脚无论从个人能力还是球迷认可度都是毋庸置疑的,所以只要个人没有离队意愿,俱乐部肯定不会有出手的打算。同理与卡拉斯科同时从马竞转会而来的盖坦也在球队当中起到了至关重要的作用,这位来自于阿根廷的进攻核心也将顺理成章地留在球队当中。相比之下穆谢奎的名气明显是要略逊一筹,但他的战术价值其实丝毫不逊色于前面这两大球星,甚至可以说大连一方在换帅之后迎来成绩反弹,正是从舒斯特尔决定启用穆谢奎开始,所以俱乐部方面已经向他提供了续约合同。

不过刚刚在联赛收官战取得进球的里亚斯科斯就没有这么幸运了,这位昔日的中超金靴其实自加盟球队之日起就被明确定义为第四外援,而随着半年合同即将到期,他也铁定无法获得留在球队的机会。而据来自于《体坛周报》方面的消息表示,球队新赛季将会从前锋和后腰这两个位置上挑选新的外援,尽管具体人选目前尚未可知,不过其能力和名气肯定是会与卡拉斯科以及盖坦所匹配的。除此之外,大连方面还决定向上海绿地申花正式求购秦升,赛季中期秦升曾以租借身份短暂加盟大连一方半年,而这位经验丰富的防守悍将也为球队的最终保级立下了汗马功劳。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论