中超俱乐部身价榜一方排名第四

2017社会大连晚报2018-12-12 10:59

特约撰稿 林名

中超俱乐部身价榜一方排名第四

本报讯 德国足球数据网站《转会市场》近日更新了中超俱乐部身价,在最新排行榜上,广州恒大球员的总身价是9355万欧元,排名第1位;上海上港球员的总身价是6773万欧元,排名第2位;北京国安球员的总身价是5583万欧元,排名第3位;大连一方球员总身价是3530万欧元,排名第4位。

在2018赛季中超联赛结束后,德国足球数据网站《转会市场》更新了中超球员身价和中超俱乐部身价。目前,16家中超俱乐部的平均总身价是2838万欧元,在亚洲顶级联赛中排名第1位。沙特联赛的平均总身价是1762.06万欧元,日本J联赛的平均总身价是1566.56万欧元。

球员方面,广州恒大外援保利尼奥以3800万欧元排名中超第1位。上海上港外援奥斯卡的评估身价是2800万欧元,他也是身价第2高的中超球员。广州恒大外援塔利斯卡的评估身价是2500万欧元,在中超排名第3位。北京国安外援巴坎布的评估身价是2200万欧元,排名第4位。大连一方外援卡拉斯科的评估身价是2000万欧元,与上海上港外援胡尔克相同,并列中超第5位。

本土球员方面,上海上港球员武磊仍然排名第1位。武磊的评估身价为350万欧元,再次刷新了中超本土球员的最高身价纪录。在中国球员方面,现效力于荷兰海牙俱乐部的张玉宁排名第2位,他的评估身价是150万欧元。上海上港门将颜骏凌的评估身价是80万欧元,排名第3位。广州恒大球员张琳芃的评估身价为75万欧元,与山东鲁能球员王大雷和金敬道、北京国安球员池忠国并列第4位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论