在大庆救人的女医生原来是沙区一名社区医生

2017社会半岛晨报王琳2019-02-14 08:28

在大庆救人的女医生原来是沙区一名社区医生

记者昨日从大连市卫健委了解到,在 10 日大庆东站参与救人而错过火车的大连女医生董敏终于被找到了,她是沙河口区的一名社区医生。

本报报道网络寻找最美大庆救人女医生后,大连市卫健委也在积极的寻找这名优秀的大连医生。本报微信发出后,很快被大量转发,有很多留言表示 " 这很可能是我的同事 "。而前天 21 时许,根据很多医务工作者提供的线索,大连市卫健委终于核实到,董敏医生真正的身份。她原来是大连市沙河口区社区卫生服务管理中心春柳建鑫社区服务站的主治医师。当她的同事联系上她的时候,她反复说,她只是参与了救人,这也都是她应该做的,耽误了行程是小事,如果错过了救人她会遗憾的。董敏单位的同事和领导表示,几天来,董敏一直没有告诉大家这件事,他们也是通过网络寻人视频和本报报道得知这个消息。

记者注意到,在本报微信的留言上,一位读者写道:" 董敏是我们单位的医生,平时给大家的印象就是温柔、善良,兢兢业业,从不计较得失,真的以她为荣!"

正文已结束,您可以按alt+4进行评论